Halloween Costume ideas 2015
Oktober 2017

www.opowi.id - Fresh Sakura,Pionir Makanan Jepang di Magetan -Ohayōgozaimasu! Anata wa dōdesu ka? Heheheh Sambutan kali ini beda ya?  karena saya akan membahas sesuatu yang menyangkut mengenai jepang yang ada di kota kita tercinta yakni Magetan The beautiful of Java , banyak banget kalo mau membahas yang namanya negara jepang mulai dari kulturnya yang bagus,Negaranya yang Indah sampai makanannya yang tentunya enak-enak.Namun kali ini saya akan membahas mengenai Makanan Jepang di Magetan yang masih jarang atau mungkin belum ada? - siapa suka makanan jepan angkat tangan -

Memang sih di kota magetan sedang menanjak-nanjaknya bisnis yang berhubungan dengan kuliner ada mie dari amerika ( manhatan cafe ),mie setan ,berbagai macam susu dan masih banyak lagi,namun kali ini tema bisnis yang di gagas oleh mas Agung PK sang owner ini beda dari pada yang lain dan bisa dikatakan PIONIR di Magetan,karena mas agung yang katanya pecinta berbagai hal tentang jepang ini memilih Tema Jepang sebagai makanan Utamanya.

Di Fresh Sakura ini ada banyak banget pilihan makanannya seperti Takoyaki, Chiken Katsu , Teriyaki dan masih banyak lagi yang tentunya akan selalu ditambah jenisnya,soal harga gag usah kawatir karena segmennya menyasar anak muda tentunya masih ramah di kantong kok.Oh ya di Fresh sakura juga sering banget mengadakan event-event promo makanan dan bagi bagi hadiah.
Takoyaki
Source : instagram Fresh sakura

Festival Packed (Eby,Katsu,Teriyaki )
Bagi yang mau kesana gampang kok cuma 5-10 Menit dari pusat kota Magetan letaknya di JL.Raya Panekan KM 1,7 Cepoko panekan Magetan .Buka mulai pukul 14.00 sampai pukul 20.00 .
Bagi yang Masih bingung dan mau tanya tanya juga boleh
Instagram : Freshsakura
phone/wa : 085649006587

Selain tempatnya yang strategis Fresh sakura ini Nuansa jepangnya dapet banget,berasa makan di bawah pohon sakura heheheh.Makan di tempat ok di bawa pulang juga bisa kok.Btw saya sering pesan takoyaki,disini gag kalah sama yang di kota-kota bahkan pake gurita asli dan isinya juga banyak.Takoyaki isi 4 harganya cuma 6000 perak,murah gag tuh? kadang pengen tanya "mas ada untungnya gag tu? kok murah bener " heheheh.
Tampak Depan

Tampak depan
X banner


 Harga-harga
Harga-harga di bawah saya ambil langsung di tempatnya,selain makanan juga ada banyak pilihan minuman ada macha green tea sampai coklat juga ada,pokoknya lengkap.








Bagi yang dari luar kota magetan dijamin gag rugi,cuma 5-10 menit dri pusat kota, 1-2 menit ke situs Candi sadon, 30-45 menit Ke Telaga sarangan yang terkenal itu,setelah kenyang makan kita bisa wisata ketempat rekreasi maupun bersejarah yang ada di magetan.

Yuk buruan kesana sebelum kehabisan,btw saya sertakan beberapa pict yang saya ambil ketika beli Takoyaki beberapa waktu lalu.

Sekian tulisan kali ini,semoga bermanfaat dan menambah tempat anda untuk berwisata kuliner di Magetan.

Anata ni aimashō

www.opowi.id - Ini Tips Cantik Luar Dan Dalam-Ada beberapa hal tips cantik meskipun tanpa menggunakan make up. Sebanarnya cara ini tidak lah sulit, tapi yang terpenting Anda harus menjaga tubuh dari dalam dan luar. Dengan memiliki tubuh yang sehat dan bugar, tentu kecantikan alami Anda akan tecapai dengan sendirinya.


source : www.perawatankulitwajah212.com

Setelah Anda memasuki usia 30 tahun, maka akan terlihat berbagai tanda penuaan seperti terjadinya kerutan pada dahi ataupun pada bagian wajah lain. Maka dari itu, Anda harus melakukan sebuah perawatan tubuh dengan baik untuk dapat mengurangi tanda-tanda penuaan yang mulai terlihat. Dengan perawatan yang baik dan benar, Anda pun bisa tampil cantik lebih alami meskipun usia Anda sudah bertambah.

Agar bisa tampil cantik secara alami, Anda tidak harus menggunakan make up di keseharian Anda. Penggunaan make up yang terlalu sering akan menutupi kecantikan natural Anda. Dalam jangaka waktu yang panjang, make up justru akan merusak kulit Anda karena memiliki kandungan bahan kimia yang dapat mengganggu kesehatan kulit Anda. Solusi terbaik adalah Anda dapat melakukan berbagai perawatan secara alami agar bisa tampil cantik natural baik dalam maupun luar.

Ada beberapa cara tips cantik natural dari berita tentang kesehatan, diantaranya seperti:
     Membersihkan wajah yang baik dan benar
Membersihkan wajah adalah salah satu cara yang paling tepat sekali untuk perawatan kecantikan Anda. Namun terkadang juga tidak semua orang yang membersihkan wajahnya dengan benar. Cara membersihkan wajah yang tidak tepat justru akan merusak kelembaban yang alami pada wajah itu sendiri. Maka dari itu Anda perlu mengetahui tips untuk membersihkan wajah yang benar. Yaitu dengan cara menggunakan tangan di pijit-pijit ke bagian wajah.
     Banyak minum air putih
Jangan pernah menyepelekan air putih, karena manfaat yang terkandung di dalamnya memiliki manfaat sekali bagi kehidupan, terutama bagi kecantikan wajah. Sebaiknya Anda minum air sehari 2,5 liter cukup.
     Sering olahraga
Untuk menghasilkan cantik natural baik luar maupun dalam, adalah sering-sering olahraga, minimal setiap hari ketika Anda bangun tidur sempatkan olahraga 15 menit.

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget