Halloween Costume ideas 2015
Agustus 2014

www.opowi.net - Selamat Pagi menjelang siang sobat opowi , Alhamdullillah hari ini masih dalam rangka mengisi liburan semester . Beberapa waktu yang lalu saya diajak teman-teman ke subuah cafe yang temanya cukup jadul . Dilihat dari depan saja cafe ini memang bikin penasaran untuk di kunjungi , kenapa dengan gaya bangunan Khas joglo jawa semua orang pasti banyak yang tertarik . Setelah masuk kita bisa melihat foto penyanyi jadul , Kumpulan sepeda onthel tua , dan ada juga TV tua. Yang bikin betah adalah ademnya cafe gais . Kalo soal menu disini menunya seperti di cafe-cafe pada umumnya seperti Burger,Milk shake, Spagetti , dan ada juga tahu goreng dan tempe gais.


www.opowi.net - Selamat pagi Indonesia, Merdeka!!!! Merdeka!!!! Merdeka!!!! tidak terasa indonesia usianya udah tua yakni 69 tahun.Walau masih banyak permasalahan yang masih melanda negeri ini,namun indonesia tetap menjadi yang terbaik di hati kita-kita :) .Dengan semangat 45 ini saya ingin berbagi aja mengenai autocad.Bagi anak-anak teknik sipil dan mesin pasti udah pada tau nih software gunanya buat apa? .Bagi yang belum tau,nih software berguna buat mendesain sebuah mesin,rumah,alat atu yang lainnya baik 2 dimensi maupun 3 dimensi.Sofware ini masih banyak digunakan diberbagai industri,semisal pertabangan,kontraktor,mesin,kapal dan masih banyak lagi.Kali ini saya akan berbagi,bagaimana membuat sebuah bentangan dari kerucut dengan autocad tanpa mikir ribet.

www.opowi.net -Ao... udah ngga kerasa kalo udah Agustus Ceria, hari ini saya akan share cara mengatasi laptop windows 8 yang ngga bisa mati , kemarin saya heran kenapa laptop yang baru saya charge setelah 5 jam kok laptopnya mati, padahal saya ingat betul laptop sudah saya matiin. Usut-punya usut laptop saya charge lagi sambil buat online, setelah full laptop saya shutdown, memang benar layarnya mati tapi laptopnya kaga mati , mau tau gimana solusinya nih :

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget