Halloween Costume ideas 2015
April 2014

Power of Receh ? apa itu (opowi) ? Pada penasaran ya? Nih saya jelasin , power of receh adalah pengungkapan atas betapa besarnya kekuatan dari uang receh. Disini saya sebagai anak kos sangat tau betul kekuatan dari uang receh... Gimana sih kak cara kerjanya? Gini,cara kerjanya setiap kita ada atau mendapat uang receh kita simpan di suatu tempat sampai penuh,gag usah tempat yang mahal kok, cukup kaleng bekas atau bekas air mineral seperti punya saya.

Selamat malam para pembaca,pasti banyak dari para pembaca yang masih menjadi pelajar ataupun mahasiswa.Menjadi mahasiswa itu sudah biasa,namun bagaimana dengan mahasiswa dengan pendapatan yang besar? itu baru yang namanya mahasiswa luar biasa.Banyak kendala yang akan diterima para mahasiswa,namun yang paling besar adalah dari segi modal.Untuk makan saja susah,apalagi untuk modal usaha.


Namun bagi para mahasiswa jangan berkecil hati,ada sebuah usaha yang insyaallah tidak akan mengganggu keuangan kita-kita,namanya dropshipping dan orang yang menjalankannya namanya dropshipper.

Selamat malam para penggemar (ketularan dodit standup Comedy yang ada di KOMPAS TV),dimalam yang panas ini,saya masih menulis di sebuah kamar yang tentunya masih di Surabaya juga.Di malam yang sesunyi ini aku sendiri tiada yang menemani saya akan membahas tentang BAIDU PC FASTER.Namun sebelum berbicara lebih dalam saya akan membahas tentang perusahaan asal negeri panda a.k.a China ini.Yap perusahaan china ini layaknya google,dimana mereka fokus di dunia maya.Kalau tau baidu,perusahaan ini juga mempunya search engine layaknya google,yang merupakan yang terbesar di negeri tirak bambu.Sekarang mereka sedang melakukan ekspansi ke negeri kita tercinta dengan sebuah software mungilnya yang gratis dan memiliki banyak kemampuan terhadap komputer kita,yang tentunya membuat komputer kita tambah OK performanya.Apa sih yang bisa dilakukan baidu pc faster yang katanya akan tersedia gratis selamannya ini? Aplikasi mungil ini bisa di sebut Software all in one,karena banyak banget yang ada di aplikasi ini.Yuk kita simak apa aja yang bisa kita lakukan dengan baidu pc faster ini.

Gambar di atas adalah tampilan utama pcfaster

Kali ini saya maumemberikan sedikt ilmu saya , saya memang bukan kuliah di jurusan pertanian maupun biologi, tapi ilmu ini saya dapat dari Bapak saya yang seorang Insinyur di bidang pertanian. Banyak orang yang sulit mengetahui apakah tanah yang akan mereka gunakan subur atau tidak, Kadang untuk mengetahui hal tersebut mereka rela mengeluarkan jutaan rupiah untuk hal yang sebenarnya dapat dilakukan dengan cara yanga sederhana


Beberapa waktu terakhir saya sering banget membahas tentang dunia pendidikan indonesia,khususnya dunia perkuliahan,mulai dari PTN,perbedaan Universitas,Institut,akademi dan politeknik yang pernah saya kupas.Sekarang giliran objek utamanya adalah mahasiswanya sendiri.Dulu waktu masih SD ngeliat anak SMP kelihatan cool,waktu masuk smp ternyata biasa-biasa aja,pun terjadi ketika masuk bangku SMA dimana melihat anak kuliah serasa melihat orang keren sejagat,dan ternyata oh ternyata sama saja nggag ada bedanya sama anak SMA yang sering main-main.

source :http://www.kaskus.co.id/post/52d88131fcca178e76000007
1.Tipe Kupu-Kupu (Kuliah Pulang - Kuliah Pulang)


"Tipe Mahasiswa yang pertama adalah Tipe Kupu-Kupu, atau bisa disebut dengan Kuliah Pulang - Kuliah Pulang. Tak jarang kan kita melihat sebagian besar teman kita sendiri atau bahkan orang lain bertipe seperti ini.
Setiap hari biasanya kerjaannya hanya Kuliah dan Pulang, sepertinya tidak ada acara lain selain dua hal tersebut. Nah menyikapi hal tersebut, mungkin kurang tepat bagi aku pribadi ya atau bahkan bagi para sobat sekalian.
Mengapa aku sampai berkata seperti itu? ya karena dengan Kuliah Pulang-Kuliah Pulang ini, maka ilmu kita tidak akan bertambah. Padahal apabila kita pergunakan waktu di kampus dengan sebaik mungkin, maka hal itu akan berdampak positif bagi kita dan bahkan orang lain.
Tipe Mahasiswa Kupu-Kupu ini biasanya adalah tipe mahasiswa pendiam dan biasanya juga tipe mahasiswa seperti ini tidak memiliki teman yang banyak di kampus.
Kekurangan lain dari Tipe Mahasiswa Kupu-kupu adalah tidak akan seterkenal dengan Mahasiswa yang aktif dan selalu ada aja kegiatan di Kampus untuk mengisi waktu luangnya. Misalnya saja seperti tipe Mahasiswa Tikus dan Kelabang."

Ehm...ini tanggal 1 april ya,hari yang banyak orang eropa dan amerika menyebutnya sebagai april mop atau hari "berbohong" entah apa yang ada dipikiran mereka dengan menciptakan hari-hara yang menurut saya aneh.Di postingan kali ini saya tidak akan berbohong membahas tentang apa itu april mop? atau siapa yang membuatnya,namun seperti judul di atas saya akan membahas tentang bagaimana sih cara agar battery atau baterai laptop kita tetap awet a.k.a sehat wal afiat ? Dengan berbagai cara mengumpulkan informasi mulai dari googling,tanya teman,pendapat ahli,tanya distributor laptop akhirnya terkumpullah informasi ini.

http://blogs.which.co.uk/technology/wp-content/uploads/2012/08/Batteries.png


Pertama, perlu diketahui bahwa baterai yang bisa di-charge (rechargeable battery) itu ada beberapa tipe. Yang sering digunakan untuk barang elektronik umum biasanya adalah Nickel based (NiCd) dan Lithium based (Lithium-ion).  Untuk laptop, saat ini hampir bisa dipastikan semuanya menggunakan jenis Lithium-ion. Selain karena mampu menyimpan daya lebih besar, baterai Lithium-ion juga lebih ramah lingkungan dibandingkan dengan baterai NiCd yang sangat beracun. 

*kenapa dimerahin? biar inget aja kok

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget