Halloween Costume ideas 2015
Juli 2011

Setelah hampir sebulan saya dipusingkan dengan mengikuti kontes blog yang ada di sekolah akhirnya pada hari sabtu 30 juli 2011 kemarin berakhir,dan alhamdullilah kami berdua (admin 1 dan admin 2) mendapat hadiah yang lumayan.Selain uang kami berdua juga mendapat piala dan sertifikat.Dan semoga rejeki ini membuka berhah rejeki kami berikutnya.

Tak lupa kami berdua mengucapkan selamat hari raya idul fitri,semoga amal ibadah kita bisa diterima allah SWT.


www.opowi.net

TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia | Penggunaan kendaraan bermotor pada saat ini merupakan kewajiban bagi warga Indonesia bahkan dunia,dengan adanya kendaraan berupa mobil maupun motor akan membantu kegiatan manusia agar lebih cepat dan efisien.Sayangnya mesin yang tidak dirawat dengan baik akan cepat rusak,padahal jika kendaraan tersebut rusak sang pemilik tidak dapat melakukan pekerjaan dengan cepatmaka dari itu perlulah perawatan khusus terhadap mesin mobil maupun motor kita.Banyak cara yang dilakukan merawat mesin kendaraan kita diantaranya memilih oli yang tepat untuk merawat mesin agar lebih awet dan maksimal,dimana TOP 1 Oli sintetik sebagai oli top dunia hadir membantu anda.Sebagai penyayang mesin kendaraan,anda pun tak perlu meragukan keunggulan yang dimiliki Top 1 karena oli pabrikan amerika ini telah menerima beberapa penghargaan kelas dunia diantaranya:


  1. FIM
  2. SUPERBRANDS (2004 - 2010)
  3. TOP BRAND (2008 – 2010)
  4. INDONESIA BEST BRAND AWARD (2003 - 2010)
  5. INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD (2001 - 2010)
  6. ICLA (2005 - 2006)
Mengapa anda harus memilih TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia sebagai oli pilihan untuk kendaraan anda?

TOP 1 Radiator Coolant

yang memiliki keunggulan untuk
  • Mencegah overheating
  • Anti karat dan anti korosi
  • Praktis.

TOP 1 Power Booster

Yang memiliki keunggulan

  • Membersihkan seluruh sistem pembakaran sampai ke ruang bakar
  • Menciptakan tenaga sensasional
  • Merawat mesin
  • Hemat BBM.
lalu

TOP 1 Power Steering Fluid


Yang memiliki keunggulan:
  • Memberikan perlindungan terhadap gesekan dan keausan
  • Melumasi seluruh permukaan sistem dengan sempurna
  • Mencegah terjadinya oksidasi secara maksimum
  • Mencegah terbentuknya karat atau korosi
  • Mengurangi getaran secara optimum.
Kesimpulanya dengan memakai TOP 1 Oli sintetik anda bisa berkendara lebih nyaman,mesin mobil maupun motor lebih awet serta berkendara lebih jauh dengan menggunakan bahan bakar yang lebih irit.Dengan banyak keunggulan yang telah dimiliki pabrikan oli asal amerika ini saya menyarankan TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia sebagai oli pilihan masyarakat indonesia


oli top 1 memang Top untuk kendaraan anda


www.opowi.net 

Akhirnya setelah sekian lama ingin mencoba netcut saya kemarin bisa.Dengan di temani beberapa teman saya,saya mencari tempat yang sepi yaitu "Masjid sekolah".Tanpa tunggu waktu lama-lama saya menghidupkan laptop dan netcutnya.Saya pun tak mengira bahwa banyak sekali yang memakai netcut,dengan ide jahil saya mereka semua saya off kan,heheheheheh.Dengan perasaan gembira (jangan di contohnya) saya dan teman-taman saya gembira sekali.
Tools ini bernama NetCut yang berarti Network Cut. Network berarti jaringan sedangkan Cut adalah gunting, jadi secara bahsa tools ini dapat diartikan sebagai tools pemotong jaringan. Cara menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya :

  1. Download NetCut di link download yang sudah saya sediakan. (dibawah)
  2. Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
  3. Bila proses instal telah selesai, silakan restart pc anda
  4. Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.
  5. Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off
Bagi yang mau mendownloadnya klik disini

Ohya sampai lupa,kalau pakai windows 7 harus menggunakan run as administrator caranya klik kanan icon lalu pilih run as administrator.

PESONA WISATA DAN KERAJINAN MAGETAN 2011 jangan lupa membaca artikel kami yang lain PESONA WISATA DAN KERAJINAN MAGETAN 2011


www.opowi.net

Dalam ulang tahunnya yang ke 50 sman 1 magetan mendapatkan 1 tamu istimewa yang merupakan alumni sekolah Berintisan standar internasional ini,yaitu “Isa Bajaj”.Dalam lawatannya ke SMA 1 Magetan alumni SMASA ini membawa 2 rekannya yaitu Aden dan Melky.Mereka datang ke magetan selain memeriahkan pesta ulang tahun Smasa juga untuk syuting Lets go yang tayang setiap hari minggu di trans7.Kedatangan Trio bajaj ini disambut meriah seluruh keluarga besar SMA N 1 Magetan.Trio Bajaj ini semakin memeriahkan pesona wisata dan kerajinan magetan 2011 sebagai tema ulang tahun sma 1 magetan tahun ini.Saya sebagai siswa sma 1 magetan sangat terhibur dengan kedatangan mereka.Dari berita yang saya tau mereka akan melanjutkan syuting di objek wisata andalam magetan yaitu sarangan bersama 2 siswa kelas XII.
Berikut beberapa foto yang dapat saya abadikan.  









www.opowi.net

Setelah hampir seminggu ini di sibukkan dengan pekerjaan sekolah,karena sekolah mengadakan ulang tahun (mulai dari membuat film,bazar,kontes seo PESONA WISATA DAN KERAJINAN Magetan 2011) sekarang saya akan share software pengolah foto terbaik dunia yaitu Photoshop dari seri cs1 sampai cs5 yang portable.Jadi dengan sofware ini anda tak perlu menginstal di komputer maupun laptop anda.



Berikut speknya

Sistem
windows
* 1.8GHz atau prosesor lebih tinggi
* Microsoft Windows Semua versi XP/Vista/7
* 512MB RAM ( direkomendasikan 1GB)
* tersedia ruang hard-disk 1GB untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi ( tidak dapat menginstal pada flash berbasis perangkat penyimpanan )
* 1.024 x768 display (direkomendasikan 1.280 X800) dengan 16-bit video card
* Beberapa fitur GPU -accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0
* DVD- ROM
* perangkat lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia (QuickTime 7.2)
* Koneksi Internet Broadband yang diperlukan untuk layanan online
Cara Instalasi: klik dua kali pada exe

Silahkan download dengan klik link di bawah:






Bagi anda yang ingin membagikan suatu link kepada pembaca di blog jangan lah takut,ada cara agar link yang anda pasang di artikel tidak di index/nofollow google.Caranya hanya dengan menambah


rel="nofollow"
pada link yang akan anda pasang misal

<a href="http://www.opowi.com" rel="nofollow">

dengan memasang link secara full anda akan mempermudah pengguna,tanpa harus copas alamat di blog anda.

Mudah bukan?
NB:Tapi jangan sekali-kali memakai cara ini dengan teman backlink anda,jika ketahuan bisa berabe :D

Pesona wisata dan kerajinan magetan 2011 jangan lupa baca artikel kami yang lain Pesona wisata dan kerajinan magetan 2011


www.opowi.net


PESONA WISATA DAN KERAJINAN MAGETAN 2011 |Pesona magetan memang tidak ada habisnya jika di bahas satu persatu,karena magetan merupakan kota wisata,dimana Magetan mempunyai lagu yang berjudul "Magetan Kumandang".

Pesona wisata dan kerajianan magetan 11
Pesona wisata candi sadon
Mungkin tempat yang satu ini sudah banyak yang tau,candi sadon merupakan peninggalan kerajaan airlangga yang masih sampai saat ini.Candi yang tingginya sekitar 3 meter ini terletak di desa cepoko kecamatan panekan kabupaten magetan.

Pesona wisata banyu biru
kolam renang terang terbesar di magetan ini mempunyai banyak fasilitas disalamnya,selain kolam renang (tentunya) disana juga terdapat bioskop 3D,tempat karaoke,rumah makan,tempat olahraga.Dengan pempat yang strategis tak ayal banyak orang menjadikan tempat ini sebagai pesringgahannya ketika akhir pekan.

Pesona wisata sarangan
Dan yang satu ini merupakan maskot pariwisata kota magetan,yaitu Telaga sarangan.Telaga yang berada di kaki gunung lawu ini seperti "puncak bogornya" magetan,disana terdapat beragam pilihan wisata diantaranya,wisata airterjun,telaga,bisa naik speedboat,flying fox,kebun dan masih banyak

Dan yang saya bahas terakhir adalah pesona kerajinan magetan yang perpusat di Jalan sawo magetan,dimana setelah kita lelah berwisata ria kita bisa membawa oleh-oleh kerajinan khas magetan yang kenyakanan dengan bahan dasar kulit.Disini anda bisa menemukan berbagaimmacam kerajinan kulit mulai dari jaket,sepatu,ikat pinggang dan topi.

Semoga bisa menjadi pilihan anda kemana anda akan berakhir pekan,dengan menikmati

Pesona wisata dan kerajinan magetan 2011

semoga bisa membuat anda fresh setelah bekerja keras,dan inilah saatnya anda menikmati wisata yang sesungguhnya


www.opowi.net

Di magetan tempat perbelanjaan barang-barang khas magetan terdapat di jalan sawo,tepatnya berada di sebelah timur SMA 1 Magetan.Di sana terdapat banyak sekali barang khas magetan,mulai dari sepatu,tas,jaket dan masih banyak lagi yang semuanya kebanyakan terbuat dari bahan utama kulit (sapi).Biasanya para wisatawan ke tempat ini setelah melihat pesona wisata yang ada di sarangan.
Jalan sawo sendiri memang sejak lama menjadi pusat sentra kerajinan magetan yang sudah sangat tersohor sampai luar kota.Bagi anda yang berniat membeli disana tak usah ragu dengan kualitasnya,dijamin memiliki kualitas no 1.

Sedikit kritik aja nih buat pemerintah magetan untuk menambah/memperluas lahan parkir yang terdapat di jalan sawo sendiri.Semoga

PESONA WISATA DAN KERAJINAN MAGETAN 2011

semakin maju dan berkembang


www.opowi.net

Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011

sungguhlah sangat banyak,dimana hampir di setiap kecamatan bahkan desa di magetan memiliki tempat wisata andalan.Mungkin bagi banyak orang (dari luar kota) yang mereka tau dari magetan adalah sarangan sebagai objek wisata andalan dan jalan sawo sebagai tempat pembelian barang khas magetan.Tetapi sebenarnya pesona wisata dan kerajinan di magetan sangatlah banyak,salah satunya yang baru-baru ini di buka adalah arum jeram yang terletak di kecamatan panekan kabupaten Magetan,memang wisata ini belum begitu terdengar di sekitar magetan tetapi jika anda datang dan mencobanya pasti anda akan ketagihan.
Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011
Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011 masih banyak lagi,jika anda pecinta kuliner tak salah mencoba masakan yang terkenal di daerah magetan tepatnya di “kalang” disana terdapat ayam bakar kalang yang rasanya sangat lezat,di jamin deh selain mendapat makanan yang enak anda juga akan mendapat view yang indah karena tempatnya jalan utama menuju objek wisata sarangan magetan.Sungguh mempesona rasanya jika anda kesana dengan kerabat dan keluarga.
Bagi anda yang belum memiliki tempat wisata tujuan pada akhir pekan nanti tak ada salahnya mencoba Pesona Wisata dan Kerajinan yang ada di magetan.Semoga menambah inspirasi untuk bepergian anda


www.opowi.net

Tak terasa smadav telah merilis versi terbarunya yakni ref 8.6,padahal pada mei kemarin baru di update.Ya mungkin sekarang smadav semakin bagus,karena waktu updatenya tidak lama seperti dulu.Bagi anda yang ingin membuatnya menjadi pro silahkan di coba kuncinya yang juga sudah tersedia di bawah




Smadav 2011 Rev. 8.6 : Penambahan database 100 virus baru, Penyempurnaan fitur Smadav-Updater, Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk, dsb.
Saat mengisi key diusahakan untuk dalam keadaan Offline. Jika anda terkena BLACKLIST, caranya:
Kolom Nama : anti-bajakan
Key : dikosongkan


Setelah blacklist hilang lalu isi:
Untuk Personal
Nama : MW
Key : 085200547400

Untuk Warnet

Nama : MW
Key : 775277547400

Untuk Perusahaan

Nama : MW
Key : 995299547400

Selamat !!!
Sekarang SMADAV 8.6 anda sudah menjadi versi PRO.
Semoga bermanfaat

jika belum download smadav klik disini


www.opowi.net

Masih dalam suasana mengikuti lomba seo "Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011 " saya akan membagi cara mudah untuk mencari teman blog di daerah tertentu secara terperinci,mungkin dengan ini anda bisa mempererat persaudaraan blogger antar kota,kan sulit kalau search di google (hehehhe).Langsung aja dari pada bingung berikut caranya
  • Untuk mencari blog di suatu negara tinggal masukan alamat di bawah ke address bar anda
    http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID
    Itu untuk Indonesia tercinta, kalo untuk negara lain tinggal ganti huruf berwana merah dengan kode negara lain.
  • Untuk Provinsi di Indonesia
    http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID&loc1=Jawa+Timur
    Untuk Provinsi lain ganti huruf berwarna merah dgn nama Provinsi sahatab.
  • Untuk Kota di Indonesia
    http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID&loc1=Jawa+Timur&loc2=Magetan
    Biasa untuk daerah lain tinggal ganti huruf berwarna merah dgn Provinsi dan Kota yg Sobat inginkan.
Semoga bermanfaat

www.opowi.net

Setelah saya tunggu-tunggu akhirnya saya diberi kesempatan juga untuk mencicipi bagaimana sih tampilan dasboard blogger yang baru,jujur saya tau kalau dasboard blogger baru baru dari tulisan teman-teman aja.Walau masih di draf blogger tapi tak apalah,memang tampilan yang baru ini berbeda 180 derajat dari tampilan yang lama.Menurut saya tampilan yang sekarang lebi lembut dan enak dipandang aja,tapi secara keseluruhan ngga ada yang baru.Ya semoga bisa mempermudah kita ngeblog aja,bagi yang ingin mencoba dan sudah diberi kesempatan silahkan diliat di draft blogger
berikut screenshoot dari saya.
new dasboard 1



new dasboard 2



www.opowi.net


Nah kali ini pada ulang tahun ke-13 detik.com mengadakan lomba design theme blog,bagi sobat blogger yang jago bisa nih daftar disini hadihnya lumayan lo.Total hadiah 6juta rupiah,tunggu apalagi kesempatan datang ngga 2 kali.Berikut persyaratannya yang saya kutip dari blognya.



Buat kamu-kamu yang jago atau hobby buat themes dan ingin mendapatkan hadiah uang tunai jutaan rupiah, Blogdetik Themes Design Contest ini adalah ajang yang tepat buat kamu berekspresi. Cukup buat themes blog yang oke dan sekeren mungkin dan ikuti semua ketentuan lomba yang digelar oleh blogdetik.com ini, siapa tahu anda jadi pemenangnya dan kamu bisa mendapat uang tunai senilai 4 juta rupiah dan themes karya kamu dipakai sebagai salah satu themes dengan nama kamu yang bisa dipakai oleh seluruh blogger blogdetik. Keren kan?
Tertarik? Perhatikan aturan syarat dan ketentuan nya :
KETENTUAN LOMBA :
  1. Lomba terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya
  2. Pembuatan themes / Template harus support untuk WP MU 2.7
  3. Fitur-Fitur dan element dalam themes (header, banner, navigasi, link) termasuk tata letak, jenis font, ukuran & desain banner, desain navigasi, warna, blocking dan background, BEBAS sesuai kreasi dan improvisasi peserta.
  4. Tidak boleh ada plugin
  5. Diizinkan mencantumkan credit title di desainnya.
  6. Pihak blogdetik berhak melakukan perubahan desain pemenang (bila diperlukan) bersama perancangnya.
  7. Peserta yang lolos seleksi 10 besar, wajib mengikuti seleksi final karya terfavorit dengan metode polling pada tanggal 10 – 16 Agustus 2011
  8. Hasil karya harus original dan belum pernah dipublikasikan atapun diikutsertakan dalam lomba
  9. Peserta boleh mengirimkan lebih dari satu karya (Maksimal 3 (tiga) themes)
MEKANISME LOMBA :
  1. Hasil karya berupa file lengkap html + screenshoot dan identitas diri (nama lengkap, alamat, no telpon) dikirim via email ke : program[at]detik.com dengan subject : Blogdetik Themes Design Contest
  2. Pengiriman hasil karya, paling lambat dikirim tanggal 9 Agustus 2011
  3. Peserta yang lolos seleksi 10 besar, akan diumumkan pada tanggal 10 Agustus 2011dan langsung mengikuti seleksi final dengan metode polling pada tanggal 10 – 16 Agustus 2011 untuk menentukan karya terfavorit.
  4. Pengumuman pemenang Tanggal 18 Agusuts 2011 melalui official blog :www.themesdesigncontest.blogdetik.com & keputusan juri lomba tidak dapat diganggu gugat
  5. Hasil karya lomba pemenang yang masuk kepada pihak penyelenggara akan menjadi milik penyelenggara dan berhak untuk dipublikasikan atau digunakan sebagai themes di blogdetik.com
MEKANISME PENILAIAN :
  • Pemenang HADIAH UTAMA adalah Themes Hasil karya peserta yang dipilih dan ditentukan oleh pihak blogdetik.
  • Pemenang TERFAVORIT adalah Themes Hasil karya peserta yang dipilih dan ditentukan dari perolehan jumlah like tertinggi pada babak polling.
HADIAH PEMENANG :
  • Pemenang HADIAH UTAMA : UANG TUNAI senilai Rp 4.000.000,- (dipotong pajak)
  • Pemenang TERFAVORIT : UANG TUNAI senilai Rp 2.000.000,- (dipotong pajak)
  • 10 BESAR FINALIS mendapatkan PAKET MERCHANDISE BLOGDETIK.com
www.opowi.net

"Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011 " SMASA SEO kontes 2011-Dalam rangka memperingati HUT SMA 1 Magetan yang ke 50 smasa blogger mengadakan kompetisi SEO yang diperuntukan bagi siswa-siswi SMP,SMA,SMK MAN dan sederajat se Eks-Karisidenan madiun.Dengan mengusung tema Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011 diharapkan magetan bisa lebih berkembang dan banyak orang yang tau.Ok deh ngga perlu lama-lama bagi yang ingin daftar langsung menuju blognya di hutsmasamagetan2011.com
berikut syarat dan ketentuan lomba:
  1. Peserta smasa seo kontes 2011 adalah Pelajar SMP, SMA, MAN dan SMK di Wilker Madiun(dibuktikan dengan kartu pelajar yang masih berlaku)
  2. Kompetisi blogging ini untuk menantang para pelajar dalam mengoptimalisasikan blognya di mesin pencari (SEO) dengan keyword yang sudah ditentukan di bawah.
  3. Pendaftaran peserta dimulai tanggal 7 Juli 2011 – 27 Juli 2011, registrasi dilakukan di sini
  4. Kompetisi SEO dimulai pada 7 Juli 2011
  5. Menyetujui seluruh syarat dan ketentuan lomba tanpa terkecuali
  6. Peserta wajib mempostingkan tentang Kontes ini di blognya masing-masing dengan judul “ Kontes SEO SMAN 1 Magetan 2011, dengan menggunakan tag/label “ SMAN 1 MAGETAN dan HUT SMAN 1 MAGETAN “
  7. Peserta wajib memasang banner lomba di sidebar blognya. Kodenya bisa dicopy di sidebar atau di halaman banner lomba
  8. Bebas menggunakan platform blog apa saja (blogger, wordpress, blogsome, dagdigdug, blogdetik) maupun self hosting
  9. Postingan sesuai dengan keyword lomba ” Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011 ” (tanpa tanda kutip)
  10. Tidak mengandung SARA dan pornografi
Keyword :
Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011
Hadiah :
  1. Juara I : Rp. 500.000,- + Piagam
  2. Juara II : Rp. 300.000,- + Piagam
  3. Juara III : Rp. 200.000,- + Piagam
  4. Juara IV : Flashdisk 8 Gb
  5. Juara V : Flashdisk 4 Gb
Pengumuman Lomba :
  • Misalkan urutan 1 dan 2 adalah blog 1 peserta, maka yang diambil cuma 1 yang dipilih (yang urutan teratas) dan urutan berikutnya mengikuti
  • Blog yang terindex di google.coid adalah url postingan dan bukan nama domainnya saja
  • Jika pada urutan 1 sampai 20 terdapat situs lain yang tidak ikut berpartisipasi dalam kontes ini, maka situs tersebut bukanlah termasuk sebagai pemenang, posisinya akan digantikan oleh situs/blog yang ikut berpartisipasi dalam lomba pada urutan sesudahnya
  • Penilaian dan Pengumuman dilaksanakan pada tanggal 30 Juli 2011 pukul 09.00
Pengambilan Hadiah :
Pemenang datang sendiri ke SMAN 1 Magetan pada tanggal 30 Juli 2011, dengan menunjukkan Kartu Pelajar.
Selamat berkompetisi!!! DI SMASA SEO KONTES 2011 "Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011"SEMOGA SUKSES


www.opowi.net

Kemudahan dan kesederhanaan blog banyak di cari oleh para visitor,mereka ngga mau ribet dengan berbagai hal yang ngga perlu.Nah Bagi para blogger yang ingin mempermudah para pengujungnya menikmati artikel sobat,bisa menambahkan sedikit script di bawah agar pada saat pengunjung membuka suatu link langsung terbuka di tab baru,jadi pengunjung ngga perlu ctrl + klik kanan atau yang sebagainya.
1)Pertama login ke akun blogger anda
2)Masuk ke edit HTML anda
3)Cari kode

<head>


Kemudian tambahkan kode berikut ini di bawahnya

<base target='_blank' />


Sehingga akan membentuk seperti ini

<head>
<base target='_blank' />

Jangan lupa klik save template,dan silahkan di coba


www.opowi.net

Alay atau anak layangan sekarang ini sudah menjamur dimana-mana,secara pribadi sih saya ga suka orang yang alay.Tetapi ternyata dulu saya sempat jadi orang alay juga.Nulis status di Facebook ga jelas gitu (heheheheh),karena waktu pertama kali punya facebook kan belum punya banyak teman seperti sekarang ini,jadi setiap mau ngapain pasti nulis dulu di facebook.Ya kalau sekarang ini saya jarang banget nulis status bahkan ga pernah.Nah bagi teman-teman yang ingin tau apakah teman-teman blogger dulunya alay saat di facebook??? sekarang bisa menggunakan aplikasi dari facebook yaitu mystatus bagi yang ga sabar langsung menuju TKP aja

klik oldest untuk melihat status lama anda.

Semoga bermanfaat danmenjadikan anda lebih baik hehehehe


www.opowi.net

setelah beberapa kali membuka pendaftaran gratis akhirnya pada bulan ini kesempatan itu datang lagi.Yap Forum Underground terbesar di indonesia ini akan membuka pendaftaran bagi 100 member tercepat,makanya buruan daftar.Kalo hari-hari biasa forum ini berbayar,banyak ilmu yang bisa kita dapatkan.Daftar

berikut saya kutip dari webnya


Event Pendaftaran Gratis Juli 2011

Sekali lagi N3 akan membuat pendaftaran gratis buat user-user yang ingin menjadi bagian dari kita. Event ini hanya berlangsung 5 hari dan setiap hari hanya menerima 100 users untuk join.

Event Mulai: Rabu, 6 Juli 2011
Event selesai: Minggu, 10 Juli 2011

Jam Pendaftaran: 7 WIB pagi - 100 user terdaftar per hari

Cara mendaftar: click di sini

Peraturan-Peraturan:
  • 1 IP hanya diperboleh untuk mendaftar 5 ID saja
  • Email harus valid dan bisa diakses untuk verify
  • Jika terjadi kerusuhan diforum dengan berdasarkan ID yang dipakai dan daftar pada waktu itu, akan dibanned semua yang register dari IP pendaftaran yang sama dalam 5 hari itu dan IP anda juga akan dibanned dari N3 juga dari IP class C (jangan pikir dynamic IP untuk restart modem trus bisa masuk)
  • User yang baru join dan melanggar rules / berbuat rusuh akan diban hari itu itu. Ini rules akan berlaku 5 hari dan khusus untuk user yang join dari tanggal 6-10/Juli 2011.
www.opowi.net

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget