Halloween Costume ideas 2015
September 2010

Aku punya pendapat bahwa sering post artikel,banyak back link tadak menaikkan suatu PR atau Alexa rank.Nyatanya Blog ku yang http://ardacrew.jw.lt dan www.arda17.hexat.com (blog belajar pertama) ngga pernah aku beri postingan,ngga pernah tukeran link dan ngga juga ada pengunjung sama sekali nyatanya PRnya 2,Dan alexa ranknya trus naik.Terakhir aku lihat di posisi 80.510 (29 september 2010).Jadi Aku sendiri juga bingung apa yang mempengaruhi ke 2 nya( pr dan alexa).

Ah jadi pusing sendiri mikirin itu semua.
Disana gunung,disini gunung di tengah-tengahnya bunga melati.Anda bingung saya pun juga bingung kenapa kok ngga nyambung..WKKWKWKWKW.

semoga artikel saya yang ngga ada nilai estetisnya sama sekali ini bisa menginspirasi anda bahwa Backlink ,pengunjung dan postingan bukanlah hal yang terpenting untuk menaikkan PR dan Alexa blogmu.

Selamat berkreasi

www.opowi.net


Mungkin beberapa minggu yang lalu hal yang tidak saya sukai ini muncul,bagaimana tidak facebook tidak mau "ngesare” artikel dari website saya ini.Jika anda mau tau silahkan masukkan(share) website dengan domain .co.cc ke facebook.Pasti akan keluar tulisan seperti ini.


Message Failed
This message contains blocked content that has previously been flagged as abusive or spammy. Let us know if you think this is an error.”
Tak cuma itu,sebagai contoh:
1.Coba klik share button facebook di blog ini,pasti tidak bisa.
2.Terjadi ke-eroran pada tombol like facebook
dan ini adalah beberapa hal yang saya tau,mungkin masih banyak hal yang lain.Semoga semua ini cepat terselesaikan.Saya juga tidak tau apa penyebabnya.
apakah facebook membenci domain .co.cc?



www.opowi.net

Bagi anda para cheater ataupun newbie yang ingin mendapatkan cheat gratis yang anda inginkan atau ingin belajar dan berbagi tentang ilmu cheat,pada hari ini (18 september 2010) sampai senin (27 september 2010)membuka pendaftaran anggota baru www.nyit-nyit.net (N3) secara gratis.Ayo manfaatkan waktu iini,mumpung gratis.Pasa hari-hari biasa nyit-nyit.net itu forum berbayar.Dan hanya menerima 3 akun baru tiap harinya,yang sangat sulit di dapatkan.

Tips:Buat 10 akun (kalau lebih di banned) ---10akun/ip addres.
Untuk jaga-jaga kalau di banned,kan ini kesempatan terbatas.Anda juga bisa menjual id anda keteman anda lo :).

Semoga info yang sedikit ini berguna untuk anda.Jika anda mempunyai pertanyaan tentang postingan di atas silahkan komen dibawah ini.Komentar anda sangat berguna bagi kelangsungan blog ini.Terimakasih.


www.opowi.net

Bagi anda para umat muslim,yang ingin menggunakan alamat email yang lain dari pada yang lain bisa mencoba email yang satu ini.http://bismillah.com/ adalah solusi dari seorang muslim yang ingin lebih menunjukkan ketaatannya:).Bagi yang ingin mencoba hal baru patut mencoba yang ini http://bismillah.com/


Beberapa fasilitasnya:
1.Desain yang simpel dab elegan (userfriendly coy)
2.address book dengan photo
3.Spam filter
4.Mobile SYNC
5.Auto reply


www.opowi.net

gmail1 copy








Kali ini aku mau nge-bahas soal mempercantik gmail kalian.Kan seru kalo gmail temanya bisa di ubah,liat email ga bosen-bosen.Google sebagai penyedia email ‘gratisan”terbesar menyediakan fasilitas yang lumayan bagus.Langsung to the point aja yah.
1.Buka alamat email anda.


2.klik themes
gmail2
3.Pilih tema yang kalian sukaOpen-mouthed
Selesai…jeng….jeng….jeng
apa yang terjadi dengan gmail anda?lebih cantik dan sexy bukan?

www.opowi.net

popularity 
Blogger.com semakin memanjakan penggunanya dengan di buatnya 2 widget yang menurutku udah di tunggu-tunggu oleh para blogger dipenjuru dunia.
1.Entri popular
Postingan terpopular yang biasa adalah widget yang mengedepankan pada seberapa banyak postingan itu dilihat.Tidak untuk widget baru blogger yang satu ini.Widget ini bekerja berdasarkan PageView atau seberapa banyak orang melihat postingan itu.
2.Statistik blog
Widget sudah ada di dasbor blogger anda  (coba buka statistik.Tapi hanya andalah yang dapat melihat pageview blog anda.Dengan widget ini semua orang dapat melihatnya.

Bagi anda yang ingin mencoba langsung aja ke draft.blogger.com
2.tambah widget
3.Masukkan yang ingin anda masukkan entri popular,statistik blog atau keduanya,semua terserah anda.

selamat mencoba


www.opowi.net

Kami segenap crew arda meminta maaf jika kami dalam menuliskan berita banyak kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja.Di dunia ini manusia adalah tempat salah dan dosa,maka dari itu kami minta maaf kepada pengunjung blog yang telah setia membaca artikel blog kami.Semoga amalan ibadah kita semua diterima Allah AWT.
Minal aidzin walfaizin,mohon maaf lahir dan batin
wassalamualaikum Wr.Wb











www.opowi.net

Silahkan Masukkan link web ini ke blog anda,jika sudah jangan lupa konfirmasi ke c-box



Walaupun blog ini masih tergolong baru,blog ini sudah mendapat award dari sahabat blogger,saya berterikasih sekali atas hadiahnya.Semoga dengan hadiah ini saya jadi rajin ngeblog :)

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget