Halloween Costume ideas 2015
Juli 2010


Sory banget buat sahabat opowi,karena saya akhir-akhir ini menulis tips yang singkat di karenakan keterbatasan waktu saya.Kali ini saya mau memberikan sedikit tips saat menemui tulisan kecil di suatu blog.Kan bikin sakit mata kalau lihat tulisan kekecilan.Tips zoomnya begini silahkan " klik CTRL + gerakkan Scroll pada mouse kalian" gerakkan keatas untuk memperbesar dan sebaliknya untuk memperkecil.Sekian dulu ya tips singkat ini,karena saya masih ada proyek membuat film untuk ulang tahun sekolahku tercinta.
Makasih


www.opowi.net

Saya pernah mendapat kritikan dari sahabat blogger bahwa blg ini jika di lihat di komputer kok terlalu mepet.Dan pada saat baca artikel susah,karena tertutup widget di kiri blog ini.Saya pun mencari jawabannya,ternyata setelah saya liat rata-rata komputer umum menggunakan resolusi layar 800 x 600 px.Lalu setelah saya melihatnya di viellikeus ternyata blog saya normalnya dilihat di resolusi 1152 x 864 px.Dan bagi sahabat blogger yang belum tau silahkan cek disini


www.opowi.net

Mungkin bagi para sahabat blogger mendengar judul ini terkejut atau kah heran?.Bagi anda yang punya akun facebook lihat deh dibawah update'an atau postingan anda di facebook ada tulisannya dari mana anda update facebook. Contoh saya pakai balckberry ( smobong mode on.. :) ) kan ada tulisan begini

 " 13 menit yang lalu melalui Fасebook untuk BlackBerry " anda bisa menggantinya dengan sesuka anda.Bisa dari neraka,atm,wc dll.Caranya mudah tinggal pilih atau buat disinii ....Selamat mencoba dan tingkat kan kreatifitas anda.....
Oh ya hampir lupa,anda juga bisa update facebook melalui iphone,blackberry tanpa anda memilikinya caranya tinggal tulis status anda dibawah sms gratis di web ini.Tinggal geser ke bawah.

www.opowi.net

aku lupa posting yang ini,soalnya masih banyak urusan sekolah :),Pada tanggal 5 juli 2010 kemarin smadav secara resmi merilis anti virusnya yang paling anyar,yaitu versi 8.2.Bagi para smadavers pasti dah nunggu-nunggu.Dalam versi barunya ini smadav menambah database 80 virus baru.Ga usah lama-lama langsung download disini



Semoga info yang sedikit ini berguna untuk anda.Jika anda mempunyai pertanyaan tentang postingan di atas silahkan komen dibawah ini.Komentar anda sangat berguna bagi kelangsungan blog ini.Terimakasih.



www.opowi.net

Postingan ku kali ini adalah catatan ku(biar ingat terus aja :) )


Kalian pernahkan mengalami sepertii ini.Agar Pada saat kita menyimpan widget tidak keluar seperti itu pada judul beri tanda ini <!---->
Dijamin deh ngga bakal keluar tulisan kayak gitu lagi :)

Semoga info yang sedikit ini berguna untuk anda.Jika anda mempunyai pertanyaan tentang postingan di atas silahkan komen dibawah ini.Komentar anda sangat berguna bagi kelangsungan blog ini.Terimakasih.

www.opowi.net
Semoga info yang sedikit ini berguna untuk anda.Jika anda mempunyai pertanyaan tentang postingan di atas silahkan komen dibawah ini.Komentar anda sangat berguna bagi kelangsungan blog ini. Terimakasih.

Iseng-iseng bukak draft.blogger.com eh ada fitur baru.Fitur ini adalah statisti kayak di wordpress...Dah pada tau kan.Letak trafik ini di kiri rancangan.Dengan fitur baru ini kita bisa melihat apakah pengunjung blog kita turun  atau tidak.Kita juga bisa tau dari mana saja pengunjung kita datang.Isi blog yang sering dibuka pengunjungpun bisa kita ketahui dengan mudah,Pokoknya dijamin lengkap deh...Ga usah panjang lebar langsung ke TKP aja yah

Draft.blogger.com


www.opowi.net

Pada postingan pertama saya (bulan ini),saya mau bahas tentang web yang memberikan fasilitas sms gratis.Dengan fasilitas gratis ini orang yang ga punya hp pun bisa mengirim dan menerima sms dengan mudah dan yang tentu gratis.Saya sudah coba beberapa website,tetapi hanya 2 web yang saya kira paling layk.Soalnya kadang saya kirim hari ini nyampainya besok.Fasilitas ini bisa untuk kerjain orang :P heehehehehhe.

Ni aku kasih alamatnya sms 1 dan sms 2 .Udahan dulu semoga postingan yang sedikit ini berguna :)





Semoga info yang sedikit ini berguna untuk anda.Jika anda mempunyai pertanyaan tentang postingan di atas silahkan komen dibawah ini.Komentar anda sangat berguna bagi kelangsungan blog ini.Terimakasih.


www.opowi.net

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget